Осмотр 27.06.2016 г. подъезда №1 (фото)

27 июня 2016 года совет дома обошел весь подъезд и выявил недостатки в обслуживании и текущем ремонте. Результаты обхода советом дома помещений в подъезде №1 (фото):

ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 1. Мокрые трубы в плесени, пол и стены грязные. Не работает вентиляция в лифтах, дверь с лестницы на 1-м этаже разбита.
ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 2. Не работает 1 лампа в курилке, 1 лампа в помещении мусоропровода, 1 лампа в лифтовом холле, 1 лампа в тамбуре, отсутствуют пожарные рукава в лифтовом холле и тамбуре, плеснь на трубах у пожарного шкафа, сломан люк к стояку в левом крыле тамбура.
 
ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 3.Не работает лампа на лестнице между 4 и 3 этажами, 1 лампа в курилке, 1 лампа в помещении мусоропровода, отсутствуют пожарные рукава в лифтовом холле и тамбуре, плеснь на трубах у пожарного шкафа.
 
ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 4. 4-мокрые трубы с плесенью,грязь на стенах и дверях,шлангов нет. Не работает 1 лампа в курилке и 1 лампа в лифт.холле, нет пож.рукава в лифт.холле и тамб., отсутствует решетка радиатора в лифт.холле, плеснь на трубах у пож.шкафов
 
ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 5. Надписи на стенах, грязь, мокрые трубы, пожарных шлангов нет. Не работает лампа на лестнице между 6 и 5 этажами, не работает 1 лампа в курилке, 1 лампа в помещении мусоропровода и 1 лампа в лифтовом холле, нет пожарных рукавов в лифтовом холле, плеснь на трубах в лифтовом холле и тамбуре.
 
ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 6. Трубы мокрые с плесенью, грязь на стенах и дверях. Не работает лампа в курилке, нет пожарных рукавов в лифтовом холле и тамбуре, плеснь на трубе у пожарного шкафа в тамбуре.
 
ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 7. Гязь на стенах и дверях, шлангов нет. Не работает лампа в курилке, не работают 3 лампы в тамбуре, плеснь на трубе у пожарного шкафа в тамбуре
 
ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 8. Стена треснута, пятна на полу, плесень на трубах. Не работает лампа, нет пожарных рукавов в лифтовом холле.
 
ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 9. Грязь на полу и стенах, плесень на трубах. Не работает лампа в холле у лестницы, нет пожарных рукавов, на трубах конденсат, не работает 1 лампа в тамбуре.
 
ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 10. Плесень на стенах, грязь на стенах и полу, пожарных шлангов нет. Не работает лампа в холле у лестниц, на трубах в лифт.холле у пож.шкафов конденсат.
 
ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 11. Треснуты стены, стена не аккуратно замазана, трубы в плесени, грязь на полу, пожарных шлангов нет. Не работает лампа в холле у лестниц, не работает 1 лампа в лифтовом холле.
 
ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 12. Грязь на стенах и дверях, пожарных шлангов нет. Не работает лампа в холле около лестниц, отсутствует лампа с плафоном в помещении мусоропровода.
 
ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 13. Грязь на стенах, нет пожарных шлангов. Не работает лампа в холле у лестниц, сколы штукатурки на потолке у стояка в правом крыле.
 
ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 14. Двери и стены грязные. Не работает лампа в холле у лестниц, нет пожарных рукавов, не закреплена решетка дымоудаления в лифтовом холле.
 
ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 15. Нет пожарных шлангов, грязные стены и пол. Не работает лампа в холле у лестниц.
 
ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 16. Нет пожарных шлангов, грязные стены и двери. Не работает лампа в холле у лестниц, отсутствует половина обшивки стояка в правом крыле тамбура.
 
ПОДЪЕЗД №1 ЭТАЖ 17. Нет пожарных шлангов, грязные стены и двери. Отсутствует решетка клапана дымоудаления, отсутствует привод клапана дымоудаления в тамбуре, не работает лампа в холле у лестниц.
18.09.2021

 

 

Навигация по сайту

» Новости
» Документы
» Фото
» Гостевая книга
» Контакты

Статистика

Яндекс.Метрика