Осмотр 27.06.2016 г. подъезда №3 (фото)

27 июня 2016 года совет дома обошел весь подъезд и выявил недостатки в обслуживании и текущем ремонте. Результаты обхода советом дома помещений в подъезде №3 (фото):

ПОДЪЕЗД №3 ЭТАЖ 1. На трубах конденсат. Деформирован экран радиатора. Отверстие в полу. Нет стекла в раме окна, Сколы штукатурки. Вентилятор в лифте не работает. Дверь со стороны лестницы со стеклом разбиты.
ПОДЪЕЗД №3 ЭТАЖ 2. Плесень на трубах у пожарных шкафов в лифт.холле и тамбуре.
 
ПОДЪЕЗД №3 ЭТАЖ 3. Дверь на лестницу разбита.
 
ПОДЪЕЗД №3 ЭТАЖ 4. Трещины в штукатурке на потолке в лифт.холле(трубы отопления), не горит 1 лампа в тамбуре.
 
ПОДЪЕЗД №2 ЭТАЖ 5. Не горит 1 лампа в тамбуре.
 
ПОДЪЕЗД №3 ЭТАЖ 6. Не горит 1 лампа в помещении мусоропровода.
 
ПОДЪЕЗД №3 ЭТАЖ 7. Не горит 1 лампа в лифт.холле.
 
ПОДЪЕЗД №3 ЭТАЖ 8. Грязная стена на лестнице между 9 и 8 этажами, не горит 1 лампа в помещении мусоропровода, плитка на полу в помещении мусоропровода шатается, местами отсутствует плинтусная плитка в тамбуре.
 
ПОДЪЕЗД №3 ЭТАЖ 9. Дверь на лестницу плотно не закрывается, плитка на полу на лестнице шатается.
 
ПОДЪЕЗД №3 ЭТАЖ 10. Рисунки на стене у лифтов. Не горит 1 лампа в помещении мусоропровода.
 
ПОДЪЕЗД №3 ЭТАЖ 11. Не горит 1 лампа в тамбуре, 1 лампа в помещении мусоропровода и 1 лампа на лестнице, грязная стена со стороны лифта, дверь на лестницу сломана.
 
ПОДЪЕЗД №3 ЭТАЖ 12. Грязные стены в лифтовом холле, местами отсутствует плинтусная плитка в тамбуре, плитка на полу в холле у лестниц шатается.
 
ПОДЪЕЗД №3 ЭТАЖ 13. Сколы плитки на полу у основания труб в лифт. холле.
 
ПОДЪЕЗД №3 ЭТАЖ 14. Отверстие в стене в помещении мусоропровода, плитка на полу в помещении между лестницей и лифтом шатается.
 
ПОДЪЕЗД №3 ЭТАЖ 15. Грязные стены, трещина в помещении между лестницей и лифтом.
 
ПОДЪЕЗД №3 ЭТАЖ 16. Сколы плитки у основания труб в лифтовом холле, трещины в штукатурке на потолке в лифтовом холле(трубы отопления), отверстие в стене в помещении мусоропровода, пожарный рукав связан, отсутствуют ключи от пожарного шкафа, следы подтеков на стене в левом крыле тамбура.
 
ПОДЪЕЗД №3 ЭТАЖ 17. Отсутствует плинтусная плитка в тамбуре, пож.рукав связан, сколы плитки у основания труб в лифт. холле, трещины в штукатурке на потолке в лифт.холле(трубы отопления), отверстие в стене в помещ.мусоропровода.
18.09.2021

 

 

Навигация по сайту

» Новости
» Документы
» Фото
» Гостевая книга
» Контакты

Статистика

Яндекс.Метрика